快手APP将用户拉入黑名单的方法 快手APP将用户拉入黑名单的步骤

0 条评论 2022-03-18 12:04:27

快手APP这款应用相信大家都是经常用到的,在使用快手APP的之后我们可以观看自己喜欢的用户发布的视频,不过如果我们在使用的时候经常看到某个用户的视频,让自己觉得比较厌烦的话就可以选择拉黑这个用户,拉黑之后就不会再看到他发布的视频了,想必还有很多用户不知道在使用快手APP的时候怎么拉黑别人,所以小编就来跟大家分享一下具体的操作方法吧,感兴趣的朋友不妨一起来看看小编分享的方法教程,希望这篇教程能够对大家有所帮助。

方法步骤
 

1.首先第一步我们打开快手APP应用之后,在应用界面中找到自己想要拉黑的那个用户发布的视频点击进去。

2.点击进去之后在观看视频的主界面右上角点击这个用户的头像,进入到它的信息界面。

3.进入到它的个人信息界面之后,我们找到右上角的转换这个功能按钮,然后点击这个转发按钮。

4.点击转发按钮之后我们在手机界面下方就可以看到有一些功能选项了,其中就有加入黑名单选项,点击即可将它加入黑名单。


相关文章
返回顶部小火箭